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Schoggikrapfen mit Aprikosencoulis
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300
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gr
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Schoggi
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200
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gr
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Vollrahm
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1
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Lt
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Fritieröl
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Cacao
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1
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Ds
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Aprikosen
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Backteig
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150
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gr
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Mehl
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15
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gr
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Fécule
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1
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El
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Oel
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1
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Stk
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Ei
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12.5
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cl
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Bier
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2
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Stk
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Eiweiss
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20
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gr
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Zucker
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Salz
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Zubereitung
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- Backteig. Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben.
Ei, Oel und Bier beifügen und zu einer knollenfreien Masse vermischen.Eiweiss kurz vor Gebrauch mit wenig Salz zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.
- Im Wasserbad Schoggi zerlassen, in einer Pfanne Vollrahm aufkochen, zu dem Schoggi geben und gut vermischen.
Mit einem Esslöffel kleine Klösse machen und 15 min kühl stellen.
- Nacher formen Sie die Schoggi-Klösse zu einer kleinen Nuss und schieben diese in den Tiefkühler.
- Die Schogginuss im Backteig wenden und bei 160°C 3 bis 5 min goldgelb fritieren. Auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen.
- Mit Cacaopulver bestäuben und mit Aprikosencoulis servieren.
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