|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Risotto für 6 Personen
|
|
|
|
1
|
kg
|
Vialone Reis
|
|
gr
|
Butter
|
100
|
gr
|
Reibkäse
|
200
|
gr
|
gehackte Zwiebeln
|
3
|
lt
|
Geflügel-Bouillon
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- Die gehackten Zwiebeln in Butter anschwitzen. Vialonereis kurze Zeit mitschwitzen.
- Die kochende Bouillon dazu geben, würzen und unter öfterem Rühren 15 bis 18 Min kochen.
- Vom Herd nehmen, etwas Butter und Reibkäse darunter mischen und sofort servieren. Die Reiskörner sollen ganz bleiben und nicht verkochen. Häufig wird auch etwas Weisswein beigefügt.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|