Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Rahm Quark Köpfchen

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Rahm Quark Köpfchen für 10 Personen

 

 

 

3

Stk

Eigelb

90

gr

Zucker

375

gr

Rahmquark

180

gr

Joghurt nature

10

gr

Gelatine

1

Prise

Salz

375

gr

Rahm

300

gr

Erdbeeren

10

Stk

Pfefferminze

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Eigelb, Zucker schaumig schlagen, Quark, Joghurt und Salz beigeben. Die Gelatine auflösen und der Quarkmasse beigeben. Den geschlagenen Rahm unterziehen. Die Masse in kleine Formen abfüllen und ca 2 Std. kalt stellen.
  2. Die Förmchen in heisses Wasser tauchen, stürzen und anrichten. Aus 200 gr Erdbeeren ein Coulis herstellen, den Saucespiegel auf den Teller platzieren und mit Pfefferminze und den restlichen Erdbeeren garnieren

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais