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Beerenmousse auf Shortbread für 5 Personen
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Shortbread
100
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gr
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Butter
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30
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gr
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Staubzucker
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1
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Prise
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Salz
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120
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gr
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Weissmehl
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Masse
375
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gr
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Erdbeermark
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1/2
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Stk
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Zitrone
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120
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gr
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Zucker
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13
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gr
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Gelatine
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4
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dl
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Rahm
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1
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dl
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Saucenrahm
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Zubereitung
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- Für den Boden die Butter und den Zucker schaumig rühren. Das Salz beifügen und mit einer Gabel das Mehl einarbeiten. Den Teig auswallen, in eine 22er Springform legen, mit einer Gabel gut stechen und bei ca 175°C ausbacken. Nach 10 - 15 Min goldgelb herausnehmen und auskühlen.
- Für die Mousse das Beerenmark mit dem Zitronensaft und dem Zucker mischen. Die aufgelöste Gelatine beigeben und wenn die Masse anzieht, den steifgeschlagenen Rahm vorsichtig darunterziehen. Den ausgekühlten Boden in die mit Backpapier ausgelegte Springform geben, die Beerenmasse dazu giessen und glattstreichen. Einige Stunden kühlstellen.
- Die Torte in 10 Stücke schneiden. Mit ein wenig Beerenmark einen Spiegel auf dem Teller anrichten, mit dem Saucenrahm dekorieren und ein Stück Torte daneben legen. Eine Erdbeere als Garnitur.
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