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Räucherfisch-Terrine für 4 Personen
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200
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gr
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Jakobsmuscheln
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1
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Stk
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Zitronen (Saft)
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3
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Tropf
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Worcester-Sauce
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100
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gr
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Blattspinat
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2.5
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dl
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Gemüsebouillon
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Ausserdem
200
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gr
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Räucherfischfilet
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1
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dl
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Vollrahm
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2
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Stk
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Eiweiss
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1
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dl
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Crème double
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1
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Prise
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Cayennepfeffer
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1
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Stk
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Meerrettich (Tasse)
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1
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Stk
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Cocktailsauce (Tasse)
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Butter, Margarine
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Die gegarten Jakobsmuscheln mit Zitronensaft und Worcester-Sauce beträufeln und 10 Min ziehen lassen.
- Den Blattspinat in der Gemüsebouillon kurz blanchieren und auf einer Arbeitsfläche auslegen.
- Die Jakobsmuscheln auf die Blattspinatblätter legen und darin einwickeln.
- Das Räucherfischfilet schneiden, mit dem Vollrahm und dem Eiweiss im Mixer pürieren.
- Die Crème double unter die Masse schlagen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und mit Zitronensaft und Worcester-Sauce abschmecken.
- Eine mit Butter oder Margarine ausgefettete Terrinenform mit der Hälfte der Räucherfischmasse ausstreichen.
- Die im Blattspinat eingeschlagenen Jakobsmuscheln darauf legen und mit der restlichen Masse überziehen.
- Die Terrine verschliessen und im auf 160°C vorgeheizten Ofen in die mit Wasser gefüllte Pfanne stellen.
- Die Räucherfisch-Terrine 30-40 Min im Wasserbad gar ziehen lassen, herausnehmen, erkalten lassen, stürzen, anrichten. Mit Meerrettich und Coktailsauce servieren.
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