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Lachstranche mit Zitronenbutter für 4 Personen
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4
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Stk
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Lachstranchen a 150 gr
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1
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Stk
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Zitronen (Saft)
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1
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lt
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Gemüse Bouillon
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1
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dl
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Weisswein
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1
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dl
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Zitronenessig
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1
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Stk
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Gewürzbeutel
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1
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bd
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Suppengemüse
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8
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Blatt
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Gelatine
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Ausserdem
100
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gr
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Butter
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5
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Stk
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hartgekochte Eier
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1
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Stk
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Zitronensaft
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1
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bd
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Zitronenmelisse
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Zubereitung
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- Die Lachstranchen abwaschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft und Worcester-Sauce beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10- 15 Min ziehen lassen.
- Die Gemüse-Bouillon mit dem Weisswein, dem Zitronenessig, dem Gewürzbeutel und dem geputzten Suppengemüse 5-6 Min köcheln lassen.
- Die Lachstranchen im Sud bei mässiger Hitze 10-15 Min ziehen lassen.
- Den Sud passieren, 0.5 Liter erhitzen und die gewässerte Gelatine darin auflösen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcester-Sauce abschmecken und erkalten lassen.
- Die Butter schaumig schlagen. Die Eier schälen, halbieren, das Eigelb durch ein Sieb streichen, mit der Butter vermischen.
- Die Butter mit dem Zitronensaft und den feingehackten Zitronenmelissen vermischen.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Lachstranchen anrichten, die Zitronenbutter in ein Spritzsack füllen und dekorativ auf den Lachstranchen anrichten.
- Das Aspik auf den Lachstranchen und der Zitronenbutter verteilen und erkalten lassen. Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.
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