Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gambas mit Nektarinen

 

 

 

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Gambas mit Nektarinen für 4 Personen

 

 

 

20

Stk

Gambas

4

Stk

Gelb Nektarinen

12

Stk

kleine Weisszwiebeln

100

gr

Salicorne

4

El

Olivenöl

5

cl

Fischfumet

2

Stk

kleine Piment

4

Stk

Korianderzweig

 

 

abschmecken mit Salz u. Pfeffer

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Die Gambas vorsichtig zerlegen damit man den Schwanz nicht entfernt.
  2. Die Zwiebeln gut putzen, die Piment feine hacken und die Nektarinen in Schnitze schneiden.
  3. Im heissen Oel die Gambas mit den ganzen Zwiebeln 3 mn andünsten, dann die Nektarinen beifügen und noch 2 mn weiter dünsten.
  4. Mit dem Fischfumet ablöschen, Piment und Salicorne beifügen, würzen und 5 mn köcheln lassen.
  5. Auf Teller dressieren und mit Korianderzweig garnieren.

 

 

 

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