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Gambas mit Nektarinen für 4 Personen
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20
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Stk
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Gambas
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4
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Stk
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Gelb Nektarinen
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12
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Stk
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kleine Weisszwiebeln
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100
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gr
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Salicorne
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4
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El
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Olivenöl
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5
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cl
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Fischfumet
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2
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Stk
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kleine Piment
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4
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Stk
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Korianderzweig
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abschmecken mit Salz u. Pfeffer
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Zubereitung
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- Die Gambas vorsichtig zerlegen damit man den Schwanz nicht entfernt.
- Die Zwiebeln gut putzen, die Piment feine hacken und die Nektarinen in Schnitze schneiden.
- Im heissen Oel die Gambas mit den ganzen Zwiebeln 3 mn andünsten, dann die Nektarinen beifügen und noch 2 mn weiter dünsten.
- Mit dem Fischfumet ablöschen, Piment und Salicorne beifügen, würzen und 5 mn köcheln lassen.
- Auf Teller dressieren und mit Korianderzweig garnieren.
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