|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nudelsuppe mit Huhn für 5 bis 10 Personen
|
|
|
|
1
|
kg
|
Huhn
|
250
|
gr
|
Lauch
|
200
|
gr
|
Rüebli
|
180
|
gr
|
Knollensellerie
|
80
|
gr
|
Kohlraben
|
80
|
gr
|
Kohl
|
300
|
gr
|
Nudeln
|
3.5
|
lt
|
Rindskraftbrühe
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Muskat, Gewürze)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
- Das ausgeweidete Huhn mit der Flüssigkeit in eine Kasserolle geben, aufkochen und abschäumen.
- Das Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden, ebenfalls in die Kasserolle geben und würzen.
- Das Ganze zugedeckt kochen lassen, bis das Huhn weich ist.
- Das Huhn herausnehmen, in Stücke zerlegen, der Suppe wieder beifügen und die unterdessen gekochten Nudeln dazugeben.
- Die Suppe fertig würzen und mit Petersilie überstreuen
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|
|