Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Nudelsuppe mit Huhn

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Nudelsuppe mit Huhn für 5 bis 10 Personen

 

 

 

1

kg

Huhn

250

gr

Lauch

200

gr

Rüebli

180

gr

Knollensellerie

80

gr

Kohlraben

80

gr

Kohl

300

gr

Nudeln

3.5

lt

Rindskraftbrühe

 

 

abschmecken mit
(Salz, Muskat, Gewürze)

Nudelsuppe mit Huhn Bid vergrössern

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Das ausgeweidete Huhn mit der Flüssigkeit in eine Kasserolle geben, aufkochen und abschäumen.
  2. Das Gemüse in ganz kleine Würfel schneiden, ebenfalls in die Kasserolle geben und würzen.
  3. Das Ganze zugedeckt kochen lassen, bis das Huhn weich ist.
  4. Das Huhn herausnehmen, in Stücke zerlegen, der Suppe wieder beifügen und die unterdessen gekochten Nudeln dazugeben.
  5. Die Suppe fertig würzen und mit Petersilie überstreuen

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais