Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Pilaw Reis

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Pilaw Reis für 5 Personen

 

 

 

350

gr

Reis

7

dl

Hühner Bouillon

50

gr

Butter

1

Blatt

Lorbeer

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Zwiebeln in Butter dünsten, Reis beigeben, mitdünsten.
  2. Mit der Bouillon auffüllen, im Ofenbei 170°C 15 Min garen.
  3. Herausnehmen, ein wenig Butter beifügen und mit der Gabel lockern.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais