Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Spätzli, Knöpfli

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Spätzli Knöpfli für 5 Personen

 

 

 

500

gr

Mehl

6

Stk

Eier

1.5

dl

Wasser

 

 

abschmecken mit
(Salz, Pfeffer, Muskat)

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Das Mehl mit dem Wasser zu dicklichem Teig anrühren
  2. Nach und nach die Eier darunter mischen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat, fest klopfen.
  3. Dieser Teig wird entweder durch ein Knöpflisieb oder vom Spätzlibrett in kochendes Salzwasser gestrichen und gekocht, bis die Knöpfli oder Spätzli schwimmen.
  4. In kaltem Wasser abkühlen, abschütten und fertig machen wie Teigwaren.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais