|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spätzli Knöpfli für 5 Personen
|
|
|
|
500
|
gr
|
Mehl
|
6
|
Stk
|
Eier
|
1.5
|
dl
|
Wasser
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- Das Mehl mit dem Wasser zu dicklichem Teig anrühren
- Nach und nach die Eier darunter mischen, würzen mit Salz, Pfeffer und Muskat, fest klopfen.
- Dieser Teig wird entweder durch ein Knöpflisieb oder vom Spätzlibrett in kochendes Salzwasser gestrichen und gekocht, bis die Knöpfli oder Spätzli schwimmen.
- In kaltem Wasser abkühlen, abschütten und fertig machen wie Teigwaren.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|
|