Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Nizza Salat

 

 

 

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Nizza Salat für 5 Personen

 

 

 

Sauce
 

0.5

dl

Weissweinessig

1.5

dl

Oel

1

El

Senf

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)



Zutaten
 

350

gr

Bohnen

400

gr

Kartoffeln

350

gr

Tomaten

1

Stk

Eisbergsalat

150

gr

Peperoni

150

gr

Weiss-Thon

100

gr

Oliven ohne Stein

3

Stk

Eier

10

Stk

Sardellenfilet

 

 

Schnittlauch, Zwiebelring (Garnitur)

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Kartoffeln, Bohnen al dente, Eier 10 Min kochen und abkühlen.
  2. Tomaten schälen.
  3. Eisbergsalat und Peperoni in feine Streifen schneiden.
  4. Essig, Senf, Oel zu einer Sauce verrühren, abschmecken.
  5. Kartoffeln schälen, in feine Streifen schneiden.
  6. Allen Salat in einem Suppenteller sauber anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Eier,
    Schnittlauch und Zwiebelringe ausgarnieren.

 

 

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