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Nizza Salat für 5 Personen
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Sauce
0.5
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dl
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Weissweinessig
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1.5
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dl
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Oel
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1
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El
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Senf
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zutaten
350
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gr
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Bohnen
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400
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gr
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Kartoffeln
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350
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gr
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Tomaten
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1
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Stk
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Eisbergsalat
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150
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gr
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Peperoni
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150
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gr
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Weiss-Thon
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100
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gr
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Oliven ohne Stein
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3
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Stk
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Eier
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10
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Stk
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Sardellenfilet
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Schnittlauch, Zwiebelring (Garnitur)
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Kartoffeln, Bohnen al dente, Eier 10 Min kochen und abkühlen.
- Tomaten schälen.
- Eisbergsalat und Peperoni in feine Streifen schneiden.
- Essig, Senf, Oel zu einer Sauce verrühren, abschmecken.
- Kartoffeln schälen, in feine Streifen schneiden.
- Allen Salat in einem Suppenteller sauber anrichten, mit der Salatsauce beträufeln und mit Eier,
Schnittlauch und Zwiebelringe ausgarnieren.
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