Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gemüse Macedoine

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Gemüse Macedoine für 5 Personen

 

 

 

Mayonnaise

2

Stk

Eier

6

dl

Oel

5

gr

Senf

 

 

wenig Zitronensaft

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)


Zutaten

500

gr

Rüebli

250

gr

Kohlraben

250

gr

Bohnen

150

gr

Erbsen

2

Stk

gekochte Eier für Garnitur

2

Stk

Tomaten für Garnitur

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Rüebli und Kohlraben in kleine Stengel schneiden. Bohnen je nach Grösse vierteln.
  2. Alles Gemüse einzeln kochen und abkühlen (schonend)
  3. In einem Mix-Glas, Eier, Senf, Zitronensaft und Oel mischen. Den Stabmixer auf mittlerer Stufe langsam nach oben ziehen, bis eine Mayonnaise entsteht.
  4. Alles Gemüse sorgfältig mischen, Mayonnaise beigeben, abschmecken, Sämig und hübsch ausgarniert servieren.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais