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Champignonsalat - Rohschinken für 5 Personen
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8
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Stk
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Scheiben Rohschinken
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150
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gr
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frische Champignons
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1
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Bt
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Radiesli
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1
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Stk
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Apfel
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2
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El
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Zitronensaft
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1
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Bech
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sauren Halbrahm
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2
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El
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Schnittlauch, fein geschnitten
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1/2
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Ds
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Maiskörner
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Die Schinkenscheiben rollen und auf 4 Teller anrichten.
- Die Champignons und Radiesli putzen und Waschen. In dünne Scheiben schneiden.
- Den Apfel schälen, entkernen, zuerst in Schnitze, dann in dünne Scheibchen schneiden. Alles sofort mit Zitronensaft mischen.
- Den Halbrahm sämig schwingen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Champignons, Radiesli und den Äpfeln mischen.
- Auf die Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Je 1 El Maiskörner beifügen.
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