Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Champignonsalat - Rohschinken

 

 

 

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Champignonsalat - Rohschinken für 5 Personen

 

 

 

8

Stk

Scheiben Rohschinken

150

gr

frische Champignons

1

Bt

Radiesli

1

Stk

Apfel

2

El

Zitronensaft

1

Bech

sauren Halbrahm

2

El

Schnittlauch, fein geschnitten

1/2

Ds

Maiskörner

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Die Schinkenscheiben rollen und auf 4 Teller anrichten.
  2. Die Champignons und Radiesli putzen und Waschen. In dünne Scheiben schneiden.
  3. Den Apfel schälen, entkernen, zuerst in Schnitze, dann in dünne Scheibchen schneiden. Alles sofort mit Zitronensaft mischen.
  4. Den Halbrahm sämig schwingen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Champignons, Radiesli und den Äpfeln mischen.
  5. Auf die Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Je 1 El Maiskörner beifügen.

 

 

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