Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Meerbarbe Filets mit Pflümli

 

 

 

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Meerbarbe Filets mit Pflümli für 4 Personen

 

 

 

4

Stk

Meerbarbe von je 250 gr

1

Stk

Rüebli

2

Stk

Stangensellerie

100

gr

Bohnen

100

gr

Borlotibohnen gekocht

100

gr

gekochte Macaroni

3

Stk

Tomaten

9

Stk

Basilikumblätter

400

gr

Pflümli

5

cl

Weinessig

10

cl

Mayonnaise

1

 

Prise Safran

5

gr

Knoblauch

12

Stk

Cherrytomaten

15

cl

Olivenöl

10

gr

Butter

 

 

abschmecken mit Salz u. Pfeffer

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Rüebli,Sellerie, Bohnen in Würfel schneiden und 2 mn im Salzwasser kochen. Borlotibohnen und Macaroni auch in Würfel schneiden, das ganze Gemüse und Macaroni im Olivenöl schwenken u. würzen.
  2. Die entkernten und geschälten Tomaten in feine Streifen schneiden, ebenso 5 Basilikumblatter, die Sie zum Gemüse beifügen.
  3. Die halbierten und entsteinten Pflümli 3 bis 4 mn im Butter andünsten, Weinessig beifügen und vom Feuer nehmen.
  4. Den gehackten Knoblauch und Safran mit der Mayonnaise gut mischen, geben Sie ein wenig Essig zu der Sauce.
  5. Der Meerbarbe im restlichen Oel braten. Die Gemüseminestrone auf einen Teller anrichten, den Fisch darauf legen und mit der Sauce napieren, mit den Cherrytomaten und Basilikumblätter ausgarnieren.

 

 

 

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