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Gambaskrapfen mit Chutney für 4 Personen
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20
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Stk
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Gambas
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Backteig
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125
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gr
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Mehl
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1
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El
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Oel
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1
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Stk
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Ei
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10
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cl
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Bier
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Salz und Zucker
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Chutney
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3
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Stk
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Peperoni (grün, gelb, rot)
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1
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Stk
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grosse Tomate
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1
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Stk
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Zwiebel
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2
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Stk
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Äpfel Golden
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200
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gr
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Zucker
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10
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cl
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Weissweinessig
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10
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cl
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Xèrésessig
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1
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Kl
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Grobsenf
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1
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Kl
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Dijonsenf
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1
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p
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Paprika
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1
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p
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Curry
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1
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p
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Cayennepfeffer
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1
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El
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Sojasauce
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1
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Stk
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Knoblauchzehe
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Salz
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Zubereitung
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- Chutney. Peperoni gut waschen und schälen, ebenfalls Zwiebeln und Äpfel. Alles in kleine Würfel schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit Salz würzen, zudecken und 2 Std bei Raumtemperatur ziehen lassen.
- Die Zutaten mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. In eine Pfanne geben Sie Zucker, Essig, Gewürze, Senf, Sojasauce und zerdrückten Knoblauch, zum Kochen bringen. Früchte und Gemüse beigeben und 30 Min köcheln lassen.
- Backteig. Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben, Eigelb, Oel und Bier beigeben, zu einer knollenfreien Masse vermischen. Eiweiss kurz vor Gebrauch mit wenig Salz zu Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse ziehen.
- Entfernen Sie den Schwanz von den Gambas. Im Backteig wenden und in das heisse Oel geben, 30 Sekunden pro Seite. Herausnehmen und mit Küchenpapier abtrocknen.
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