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Fischfilets mit Kapern für 4 Personen
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500
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gr
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Fischfilets (Egli, Felchen, Zander, etc..)
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120
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gr
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Butter
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2
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Stk
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Eigelb
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2
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El
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Kapern
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1
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Tl
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Butter
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2
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Tl
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Zitronensaft
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.
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Petersilie
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abschmecken mit (Salz, Muskat, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Einen Kochtopf mit gelochtem Siebeinsatz bereitstellen oder das Sieb einer Fischkasserolle hochstellen, den Topf oder die Kasserolle mit Wasser füllen und aufkochen.
- 120 gr Butter erhitzen, bis sie flüssig wird. Das Eigelb gut verquirlen. Die warme Butter unter Rühren (evtl. mit Stabmixer) in das Eigelb einlaufen lassen. Einen Moment weiterrühren, bis die Sauce dickflüssig wird, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, die abgetropften Kapern zufügen.
- Den Siebeinsatz mit 1 Tl Butter bestreichen und die Fischfilets darauflegen. Auf das kochende Wasser stellen, zudecken und je nach Grösse 1 - 3 Min garen lassen. Mit wenig Salz und Pfeffer bestreuen.
- Die Fischfilets auf warmen Tellern anrichten und mit der Sauce begiessen.
- Tipp: Anstelle der Kapern können frischgehackte Kräuter, z.B.. Estragon oder Dill, zugefügt werden
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