- Den Eisbergsalat waschen, gut abtropfen lassen und bereitstellen.
- Den Ciccorino verlesen, waschen, den Strunk herausschneiden und die Blätter in mundgerechte Stücke zerpflücken.
- Den Lachs in dünne Streifen schneiden.
- Die Grapefruits schälen und filetieren, die Tomaten waschen und halbieren.
Die Salat-zutaten dekorativ anrichten.
- Mit etwas Obstessig beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Dressing die Crème Fraîche mit dem Vollrahm und dem Zitronensaft, sowie etwas Obstessig in eine Schüssel geben und schaumig schlagen.
- Den verlesenen, gewaschenen und feingeschnittenen Dill, die geschälte, geriebene Zwiebel, den Meerrettich und den Honig unter das Dressing rühren.
- Das Dressing mit Salz, Pfeffer und Cayennpfeffer abschmecken, auf dem Salat verteilen, anrichten und servieren.
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