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Chicorée-Crevetten-Salat für 4 Personen
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1
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Stk
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Honigmelone
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2
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Stk
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Kiwi
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10
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Stk
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Cherry Tomaten
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250
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gr
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Riesen Crevetten
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1
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Stk
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Zitronen (Saft)
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4
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cl
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Sherry
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4
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cl
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Estragonessig
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1
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Prise
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Zucker
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400
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gr
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gekochten Wildreis
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Ausserdem
1
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Stk
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Brüsseler
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300
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gr
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Joghurt
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3
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El
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Tomatenketchup
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1
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El
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Senf
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2
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El
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Obstessig
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2
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El
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Honig
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1
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TL
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Curry einige Tropfen Weinbrand
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1
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Bd.
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Dill
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Zubereitung
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- Die Honigmelone halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne herausschaben. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch auslösen und in eine Schüssel geben.
- Die Kiwis schälen und in Würfel schneiden. Die Cherrytomaten waschen, halbieren.
- Die Riesenkrevetten mit den übrigen Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermischen.
- Mit Zitronensaft, Sherry und Estragonessig beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Den gekochten Wildreis vorsichtig unterheben und das Ganze im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Je nach Bedarf nochmals abschmecken.
- Den Brüsseler putzen, halbieren, mit einem Messer den Strunk herausschneiden und die Brüsselerblätter dekorativ auf den Tellern anrichten.
- Den Joghurt mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.
- Den Crevetten-Reis-Salat auf dem Brüsseler verteilen, mit dem Joghurt überziehen, mit Dillzweigen garnieren und servieren.
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