Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Kürbisberliner

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Kürbisberliner für 8 Personen

 

 

 

750

gr

Kürbis

150

gr

Mehl

1

Stk

Ei

2

Stk

Eiweiss

15

cl

Bier

1

El

Oel

1/4

Kl

Salz

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Den Kürbis vierteln, entkernen und schälen, dann in feine Tranchen zuschneiden.
  2. Mehl, Salz in eine Schüssel geben. Das ganze Ei, Oel und Bier beigeben und zu einer knollenfreien Masse vermischen. Eiweiss kurz vor Gebrauch mit wenig Salz zu Schnee schlagen, und vorsichtig unter die Masse ziehen.
  3. Den Kürbis im Backteig wenden und bei 170°C goldgelb fritieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen, als Vorspeise mit einem Salat servieren.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais