|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fritierte Schnecken mit Mandeln für 6 personen
|
|
|
|
30
|
Stk
|
Schnecken
|
20
|
gr
|
Mandel Gehobelt
|
20
|
gr
|
Paniermehl
|
1
|
Stk
|
Ei
|
1
|
|
prise Aromat
|
1
|
Stk
|
Rohranden
|
|
|
|
Schneckenbutter
|
|
|
|
100
|
gr
|
Butter
|
1
|
Stk
|
Knoblauchzehe
|
1
|
|
Strauss Petersilie
|
1/2
|
Stk
|
Schalotte
|
1
|
Stk
|
Zitronen
|
|
|
Salz, Pfeffer.
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- Schalotten und Knoblauch schälen und hacken ebenso die Petersilie. Mit der Butter vermengen, ein wenig Zitronensaft beifügen, abschmecken und Kühlstellen.
- Rote Randen Schälen und in fine Streifen schneiden, mehlen und bei 140°C fritieren.
- Mit dem fertig Butter die Schnecken einschliessen und in Kugeln formen. Diese im Paniermehl einwickeln im aufgeschlagenen Ei wenden, mit gehobelten Mandeln panieren.
- Im vorgeheitzet Fritureöl die Schnecken golgelb fritieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
- Tipp. Die Schnecken kann man mit einem Nüsslisalat servieren.
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|