Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Fritierte Schnecken mit Mandeln

 

 

 

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Fritierte Schnecken mit Mandeln für 6 personen

 

 

 

30

Stk

Schnecken

20

gr

Mandel Gehobelt

20

gr

Paniermehl

1

Stk

Ei

1

 

prise Aromat

1

Stk

Rohranden

 

 

 

Schneckenbutter

 

 

 

100

gr

Butter

1

Stk

Knoblauchzehe

1

 

Strauss Petersilie

1/2

Stk

Schalotte

1

Stk

Zitronen

 

 

Salz, Pfeffer.

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Zubereitung

 

 

 

  1. Schalotten und Knoblauch schälen und hacken ebenso die Petersilie. Mit der Butter vermengen, ein wenig Zitronensaft beifügen, abschmecken und Kühlstellen.
  2. Rote Randen Schälen und in fine Streifen schneiden, mehlen und bei 140°C fritieren.
  3. Mit dem fertig Butter die Schnecken einschliessen und in Kugeln formen. Diese im Paniermehl einwickeln im aufgeschlagenen Ei wenden, mit gehobelten Mandeln panieren.
  4. Im vorgeheitzet Fritureöl  die Schnecken golgelb fritieren. Auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
  5. Tipp. Die Schnecken kann man mit einem Nüsslisalat servieren.

 

 

 

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