Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Kürbiskuchen

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Kürbiskuchen für 10 Personen

 

 

 

500

gr

Kürbis

50

gr

Rohrzucker

50

gr

Kristallzucker

6

Stk

Eier frisch

0.5

dl

Milch

2

dl

Rahm

1

gr

Nelkenpulver

1

gr

Muskatnuss

1

gr

Zimtpulver

1

gr

Ingwerpulver

350

gr

Kuchenteig



Zum Napieren

0.5

dl

Sauerrahm

0.5

dl

Vollrahm

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Den Kürbis reinigen, schälen und gut weichkochen. Nun den Kürbis durch das Passe-vite passieren und mit allen anderen Zutaten vermischen. Den Kuchenteig auf das Blech auslegen und die Masse darauf verteilen. Bei ca. 200°C während 35 Min backen.
  2. Den Kuchen mit einer Sauerrahm Vollrahmmischung napieren, mit Kirschen garnieren.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais