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Kürbiskuchen für 10 Personen
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500
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gr
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Kürbis
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50
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gr
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Rohrzucker
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50
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gr
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Kristallzucker
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6
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Stk
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Eier frisch
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0.5
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dl
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Milch
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2
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dl
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Rahm
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1
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gr
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Nelkenpulver
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1
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gr
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Muskatnuss
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1
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gr
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Zimtpulver
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1
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gr
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Ingwerpulver
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350
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gr
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Kuchenteig
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Zum Napieren
0.5
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dl
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Sauerrahm
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0.5
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dl
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Vollrahm
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Zubereitung
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- Den Kürbis reinigen, schälen und gut weichkochen. Nun den Kürbis durch das Passe-vite passieren und mit allen anderen Zutaten vermischen. Den Kuchenteig auf das Blech auslegen und die Masse darauf verteilen. Bei ca. 200°C während 35 Min backen.
- Den Kuchen mit einer Sauerrahm Vollrahmmischung napieren, mit Kirschen garnieren.
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