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Küchlein mit Tomaten&Zwiebeln für 4 Personen
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Teig
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250
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gr
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Mehl
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125
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gr
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Butter
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1/2
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TL
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Salz
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Füllung
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500
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gr
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Tomaten
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500
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gr
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Zwiebeln
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3
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El
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Butter
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2
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Stk
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Knoblauchzehen
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1
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Stk
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Lorbeerblatt
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3
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Stk
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Eier
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2.5
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dl
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Rahm
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Butter für die Förmchen
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Rosmarin, Thymian )
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Zubereitung
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- Das Mehl sieben. Die weiche Butter und das Mehl mit einer Holzkelle gut mischen. 1 1/4 dl Wasser mit dem darin aufgelösten Salz zugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht kneten, sonst wird der Teig zäh. 1 Stunde ruhen lassen.
- Zwiebeln in Streifen schneiden in der Butter hellgelb dünsten. Geschälte Tomaten kleinschneiden, zufügen und mit den Zwiebeln mischen. Lorbeerblatt, ungeschälte Knoblauchzehen, wenig Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer zugeben. Alle Zutaten dünsten, bis die Tomaten weich sind. Die Füllung erkalten lassen.
- Eier mit Rahm verquirlen, würzen und über das Gemüse giessen.
- Den Teig 3 mm dick auswallen. Kleine Kuchenbleche von 8 cm Durchmesser mit dem Teig auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Füllung auf den Teigböden verteilen und mit einigen gut schmelzenden Käsescheiben belegen. Mit Pfeffer bestreuen und 35 bis 40 Min bei 200 ° C backen.
- Die Küchlein aus den Förmchen nehmen und warm servieren.
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