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Küchlein mit Kräuter Quark für 4 Personen
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Teig
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250
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gr
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Mehl
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125
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gr
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Butter
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1/2
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TL
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Salz
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Füllung
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100
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gr
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Kresse
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4
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El
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Kräuter ( Petersilie, Basilikum, Rosmarin, Majoran, Dill )
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2
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Stk
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durchgepresste Knoblauchzehen
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300
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gr
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Rahmquark
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2
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Stk
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Ei
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Butter für die Förmchen
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Origano)
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Zubereitung
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- Das Mehl sieben. Die weiche Butter und das Mehl mit einer Holzkelle gut mischen. 1 1/4 dl Wasser mit dem darin aufgelösten Salz zugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht kneten, sonst wird der Teig zäh. 1 Stunde ruhen lassen.
- Kresse hacken und mit Kräuter und Knoblauchzehen unter den Rahmquark mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2 Eigelb dazurühren. 2 Eiweiss steifschlagen und unmittelbar vor dem Backen unter den Guss ziehen.
- Den Teig 3 mm dick auswallen. Kleine Kuchenbleche von 8 cm Durchmesser mit dem Teig auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen.
- Die Füllung auf den Teigböden verteilen und 15 Min bei 200 ° C backen.
- Die Küchlein aus den Förmchen nehmen und warm servieren.
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