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Küchlein mit Tomaten für 4 Personen
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Teig
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250
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gr
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Mehl
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125
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gr
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Butter
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1/2
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TL
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Salz
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Füllung
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8
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Stk
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Tomaten
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2
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Stk
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Schalotten
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2
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El
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Butter
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1
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El
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Tomaten Püree
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3
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Stk
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Sardellen
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50
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gr
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Oliven
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50
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gr
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Raclette Käse, in Scheiben
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Butter für die Förmchen
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Origano)
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Zubereitung
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- Das Mehl sieben. Die weiche Butter und das Mehl mit einer Holzkelle gut mischen. 1 1/4 dl Wasser mit dem darin aufgelösten Salz zugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht kneten, sonst wird der Teig zäh. 1 Stunde ruhen lassen.
- Geschälte Tomaten kleinschneiden, Schalotten hacken, in Butter dünsten, Tomaten beifügen und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist, Tomatenpüree, feingehackte Sardellen und kleingeschnittene Oliven zufügen.
- Mit Salz, Pfeffer, etwas durchgepresstem Knoblauch und Origano würzen. Die Füllung erkalten lassen.
- Den Teig 3 mm dick auswallen. Kleine Kuchenbleche von 8 cm Durchmesser mit dem Teig auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen. Die Füllung auf den Teigböden verteilen und mit einigen gut schmelzenden Käsescheiben belegen. Mit Pfeffer bestreuen und backen.
- 15 Min bei 200 ° C backen. Die Küchlein aus den Förmchen nehmen und warm servieren.
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