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Küchlein mit Pilzen für 4 Personen
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Teig
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250
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gr
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Mehl
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125
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gr
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Butter
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1/2
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TL
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Salz
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Füllung
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1
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El
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Schalotten
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2
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El
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Butter
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200
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gr
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Pilze (Champignons, Steinpilze, etc.....)
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100
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gr
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Greyerzer und Appenzeller, gerieben
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3
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dl
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Béchamelsauce mit Rahm
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1
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Bd.
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Petersilie
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Butter für die Förmchen
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Origano)
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Zubereitung
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- Das Mehl sieben. Die weiche Butter und das Mehl mit einer Holzkelle gut mischen. 1 1/4 dl Wasser mit dem darin aufgelösten Salz zugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht kneten, sonst wird der Teig zäh. 1 Stunde ruhen lassen.
- Gehackte Schalotten in Butter dünsten, geputzte Pilze zugeben. Unter Wenden 5 Min mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Béchamelsauce mit Rahm zubereiten. Die Pilze mit gehackter Petersilie mischen. Die Füllung erkalten lassen.
- Den Teig 3 mm dick auswallen. Kleine Kuchenbleche von 8 cm Durchmesser mit dem Teig auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen.
- Die Füllung auf den Teigböden verteilen, mit wenig Käse bestreuen und 15 Min bei 200 ° C backen.
- Die Küchlein aus den Förmchen nehmen und warm servieren.
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