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Küchlein mit Räuchlachs für 4 Personen
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Teig
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250
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gr
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Mehl
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125
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gr
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Butter
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1/2
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TL
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Salz
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Füllung
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250
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gr
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Zucchetti
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150
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gr
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Rauchlachs
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100
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gr
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Rahmquark
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1.25
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dl
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Sauerrahm
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3
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Stk
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Ei
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Butter für die Förmchen
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Dill )
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Zubereitung
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- Das Mehl sieben. Die weiche Butter und das Mehl mit einer Holzkelle gut mischen. 1 1/4 dl Wasser mit dem darin aufgelösten Salz zugeben und rasch zu einem Teig verarbeiten. Nicht kneten, sonst wird der Teig zäh. 1 Stunde ruhen lassen.
- Zucchetti ungeschält in sehr kleine Würfel schneiden, in wenig Butter halbgar dünsten, ohne Flüssigkeit beizugeben. Rauchlachs in feine Streifen schneiden. Mit den erkalteten Zucchetti mischen. Mit Salz, Pfeffer und Dill würzen. Auf die Teigböden verteilen.
Rahmquark, Sauerrahm und Eier verquirlen. Würzen und über die Füllung geben.
- Den Teig 3 mm dick auswallen. Kleine Kuchenbleche von 8 cm Durchmesser mit dem Teig auslegen und mit der Gabel mehrmals einstechen.
- Mit Butterflocken belegen und 15 Min bei 200 ° C backen.
- Die Küchlein aus den Förmchen nehmen und warm servieren.
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