Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Rehcarpaccio

 

 

 

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Rehcarpaccio für 4 Personen

 

 

 

Chalottenkonfit

 

 

 

5

Stk

Chalotten

5

El

Olivenöl

2

Stk

Rosmarin

2

El

Rohrzucker

7

Cl

Rotwein

2

El

Balsamicoessig

 

 

Salz, Pfeffer

 

 

 

160

gr

getrocknetes Rehfleisch

4

Stk

Steinpilz

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Zubereitung

 

     

  1. Für das Konfit, die Chalotten in feine Streifen schneiden und in 3 El Olivenöl andünsten.
    Geben Sie ein wenig Rosmarinblätter dazu. Mit dem Rohrzucker bestäuben und weiter dünsten lassen, bis die Schalotten glasig werden. Mit dem Rotwein und Balsamicoessig ablöschen.
    Die Flüssigkeit ganz einköcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken,  warm stellen.
  2. Das getrocknete und geschnittene Rehfleisch auf die Teller verteilen. Die Steinpilze in feine Streifen schneiden, im restlichen Olivenöl andünsten und würzen. Das Chalotten Konfit und die Steinpilze auf die Teller schön anrichten und mit einem Rosmarinzweig garnieren.

 

 

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