Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Krapfen

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Krapfen für 50 Stück

 

 

 

750

gr

Mehl

150

gr

Zucker

4

Stk

Eier

125

gr

Butter

1

Prise

Hefe

5

cl

Cognac

1

dl

Milch

 

 

Salz

Krapfen Bild vergrössern

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Das Mehl und Zucker in eine Schüssel geben. Eier aufschlagen, mit dem Salz, Cognac und aufgelöster Hefe zu dem Mehl geben, zu einem Teig verarbeiten.
  2. Zerlassene Butter und Milch mit einem Holzlöffel in den Teig einarbeiten, zugedeckt 2 Std bei Raumtemperatur ruhen lassen.
  3. Den Teig 3 mm dick auswallen und in beliebige Formen ausschneiden, in der Friteuse bei 170°C goldgelb fritieren.
    Vor dem Servieren mit Zucker bestäuben.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais