Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Kliesche Filet Frauenart

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Kliesche Filet Frauenart für 5 Personen

 

 

 

700

gr.

Klieschfilet oder Forellenfilets

1

Stk

Zitrone

0.5

dl

Weisswein

30

gr.

Butter

150

gr

Champignons

20

gr

Schalotten

20

gr

Fett

20

gr

Mehl

0.5

dl.

Rahm

1

Stk

Eigelb

30

gr

Butter

2

Schb

Toastbrot

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Fisch marinieren mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
  2. In einer Bratpfanne die Schalloten dünsten, Klieschfilets beigeben.
  3. Die geschnittenen Champignons beifügen, mit Weisswein und Fischfond im Ofen dünsten. (5 bis 10 Min) bei 150°C
  4. Die Filets auf eine Platte oder Teller anrichten mit Petersilie und dem getoastetem Brot ausgarnieren.
  5. Den Kochsaft aufkochen, mit Mehlbutter (20 gr Fett und 20 gr Mehl) binden, eventuell noch ein wenig Weisswein beifügen. Vor dem Servieren das Eigelb und den Rahm beifügen, abschmecken, Fisch damit napieren od. Sauce separat dazu servieren.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais