Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Kartoffelsenfsuppe

 

 

 

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Kartoffelsenfsuppe für 4 Personen

 

 

 

50

gr

Knollensellerie

50

gr

Lauch

1

Stk

Zwiebel

1

Stk

Knoblauchzehe

1

dl

Weisswein

2

El

Butter

8

dl

Hühnerbouillon

3

Stk

grosse Kartoffeln

3

El

Grobsenf

1

dl

Vollrahm

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

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Zubereitung

 

     

  1. Sellerie schälen und würfeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken.
    Die Zutaten in einer Pfanne mit heisser Butter andünsten und mit Weisswein ablöschen.
  2. Mit der Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer 20 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Suppe mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Den Rahm u. Senf in die Suppe geben.
  4. Die Suppe nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Zum Anrichten die Suppe in tiefe Teller oder Tassen geben und mit Petersilie ausgarnieren.

 

 

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