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Kartoffelsenfsuppe für 4 Personen
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50
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gr
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Knollensellerie
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50
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gr
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Lauch
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1
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Stk
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Zwiebel
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1
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Stk
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Knoblauchzehe
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1
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dl
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Weisswein
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2
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El
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Butter
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8
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dl
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Hühnerbouillon
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3
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Stk
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grosse Kartoffeln
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3
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El
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Grobsenf
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1
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dl
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Vollrahm
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Sellerie schälen und würfeln. Lauch rüsten und in Ringe schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Zutaten in einer Pfanne mit heisser Butter andünsten und mit Weisswein ablöschen.
- Mit der Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Suppe mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Den Rahm u. Senf in die Suppe geben.
- Die Suppe nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Anrichten die Suppe in tiefe Teller oder Tassen geben und mit Petersilie ausgarnieren.
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