|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kartoffelkuchen mit Rouille für 4 Personen
|
|
|
|
30
|
Stk
|
Specktranche
|
4
|
Stk
|
Grosse Kartoffeln
|
1/2
|
Stk
|
Rouille
|
50
|
gr
|
Butter
|
1
|
Stk
|
Zwiebeln
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer,Thymian)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- Kartoffeln schälen und ca in 5 mm dicke Scheibe schneiden, diese 10 Min in 20 gr Butter dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln fein schneiden und 12 Min in 10 gr Butter kochen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Ofen auf 180°c vorwärmen. Eine Gratinform ausbuttern und mit Speck auslegen.
- Die Kartoffeln und Zwiebeln in die Gratinform geben. Rouille grob Würfeln und darauf legen mit Speck zudecken. 20 bis 30 Min in den Ofen backen
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|