Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Kartoffelkuchen mit Rouille

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Kartoffelkuchen mit Rouille für 4 Personen

 

 

 

30

Stk

Specktranche

4

Stk

Grosse Kartoffeln

1/2

Stk

Rouille

50

gr

Butter

1

Stk

Zwiebeln

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer,Thymian)

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Kartoffeln schälen und ca in 5 mm dicke Scheibe schneiden, diese 10 Min in 20 gr Butter dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebeln fein schneiden und 12 Min in 10 gr Butter kochen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
  3. Ofen auf 180°c vorwärmen. Eine Gratinform ausbuttern und mit Speck auslegen.
  4. Die Kartoffeln und Zwiebeln in die Gratinform geben. Rouille grob Würfeln und darauf legen mit Speck zudecken. 20 bis 30 Min in den Ofen backen

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais