|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blumenkohlbrot mit Schinken für 4 Personen
|
|
|
|
2
|
dl
|
Vollrahm
|
6
|
Stk
|
Eier
|
400
|
gr
|
Schinken od. Lachs kleingeschnitten
|
1
|
Stk
|
Blumenkohl, gekocht und püriert
|
|
|
abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- Eier nacheinander mit dem Rahm & Schinken vermengen.
- Zusammen mit dem Blumenkohl und 1 TL Maizena ( in 25 ml Wasser) vermischen.
- In eingefetteter 3 lt Form bei 180°C 60 Min backen.
|
|
|
Das Rezept wurde mir von Frau Irčne Schmet gesendet, Ich danke Ihr herzlich
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|