Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Blumenkohlbrot mit Schinken

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Blumenkohlbrot mit Schinken für 4 Personen

 

 

 

2

dl

Vollrahm

6

Stk

Eier

400

gr

Schinken od. Lachs kleingeschnitten

1

Stk

Blumenkohl, gekocht und püriert

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Eier nacheinander mit dem Rahm & Schinken vermengen.
  2. Zusammen mit dem Blumenkohl und 1 TL Maizena ( in 25 ml Wasser) vermischen.
  3. In eingefetteter 3 lt Form bei 180°C 60 Min backen.

 

 

Das Rezept wurde mir von Frau Irčne Schmet gesendet, Ich danke Ihr herzlich

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais