Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Hecht im Rahm

 

 

 

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Hecht im Rahm für 6 Personen

 

 

 

1

Stk.

Hecht ŕ 2.5 bis 3 kg

150

gr

Butter

100

gr

Schalotten

2.5

dl

Riesling

5

dl

Rahm

1

Stk

Zitrone

100

gr

Butter

 

.

Petersilie

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Butter in einem Bräter erhitzen, gehackte Schalotten und Hecht beifügen, wenig dünsten.
  2. Mit dem Riesling und Rahm ablöschen.
  3. Im Ofen bei 180°C 20 bis 30 Min gedeckt garen.
  4. Hecht auf einer Platte anrichten und im Ofen warm halten.
  5. Die Sauce einkochen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
  6. Hecht mit der Sauce übergiessen, mit Petersilie und Zitronen ausgarnieren, servieren.

 

 

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