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Hecht im Rahm für 6 Personen
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1
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Stk.
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Hecht ŕ 2.5 bis 3 kg
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150
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gr
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Butter
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100
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gr
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Schalotten
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2.5
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dl
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Riesling
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5
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dl
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Rahm
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1
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Stk
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Zitrone
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100
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gr
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Butter
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.
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Petersilie
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Butter in einem Bräter erhitzen, gehackte Schalotten und Hecht beifügen, wenig dünsten.
- Mit dem Riesling und Rahm ablöschen.
- Im Ofen bei 180°C 20 bis 30 Min gedeckt garen.
- Hecht auf einer Platte anrichten und im Ofen warm halten.
- Die Sauce einkochen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
- Hecht mit der Sauce übergiessen, mit Petersilie und Zitronen ausgarnieren, servieren.
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