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Gratinierter Fisch für 5 Personen
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1
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kg
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Fischfilet
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30
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gr
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Zwiebeln
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2
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dl
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Weisswein
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20
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gr
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Butter
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5
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dl
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Milchsauce mit Eigelb
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100
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gr
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Reibkäse
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.
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Petersilie
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abschmecken mit (Salz, Muskat, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Ein flaches, gebuttertes Geschirr mit fein gehackten Zwiebeln bestreuen.
- Die gesalzenen Fischfilets nebeneinander hineinlegen, den Weisswein dazu geben und zugedeckt im Ofen leicht dämpfen ca 4 min bei 150°C.
- Den Fisch herausnehmen, die Flüssigkeit auf ein kleines Quantum einkochen und die Milchsauce mit 1 bis 2 Eigelb und der Hälfte, Reibkäse beifügen.
- Dann etwas Sauce auf den Boden der gebutterten Gratinplatte geben, den Fisch darauf legen, mit dem Käse bestreuen, Butter darauf träufeln und im Ofen goldgelb überkrusten.
- Tipp: Beliebig kann um den Fisch herum, bevor die Sauce darüberkommt, eine Kartoffelmasse gespritzt werden.
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