Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Gefüllter Pfannkuchen

 

 

 

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Gefüllter Pfannkuchen für 10 Personen

 

 

 

Crêpes

140

gr

Mehl

3

dl

Milch

3

Stk

Eier

40

gr

Butter

6

gr

Vanillezucker

1/2

Stk

Zitronen (Saft und Zeste)

1

Prise

Salz

10

gr

Butter (ausbuttern)



Füllung

4

dl

Rahm

250

gr

Himbeeren

100

gr

Staubzucker

10

gr

Gelatine



Garnitur

3

dl

Himbeer-Topping

250

gr

Himbeeren

30

gr

Mandelsplitter gebräunt

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Milch, Eier, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl dazusieben, zerlassene Butter und Zitrone daruntermischen. Daraus 10 Crêpes in ausgebutterter Pfanne backen. Für die Füllung den Rahm steif schlagen. Himbeeren mit Staubzucker pürieren. Eingeweichte Gelatine auflösen und alles miteinander verrühren.
  2. Flacher Teller mit Himbeertopping-Spiegel erstellen. Crêpe in der Mitte schräg schneiden und auf den Teller geben. Gebräunte Mandelsplitter darüberstreuen. Himbeeren als Garnitur..

 

 

 

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