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Gefüllter Pfannkuchen für 10 Personen
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Crêpes
140
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gr
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Mehl
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3
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dl
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Milch
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3
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Stk
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Eier
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40
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gr
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Butter
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6
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gr
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Vanillezucker
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1/2
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Stk
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Zitronen (Saft und Zeste)
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1
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Prise
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Salz
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10
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gr
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Butter (ausbuttern)
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Füllung
4
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dl
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Rahm
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250
|
gr
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Himbeeren
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100
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gr
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Staubzucker
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10
|
gr
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Gelatine
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Garnitur
3
|
dl
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Himbeer-Topping
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250
|
gr
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Himbeeren
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30
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gr
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Mandelsplitter gebräunt
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Zubereitung
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- Milch, Eier, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl dazusieben, zerlassene Butter und Zitrone daruntermischen. Daraus 10 Crêpes in ausgebutterter Pfanne backen. Für die Füllung den Rahm steif schlagen. Himbeeren mit Staubzucker pürieren. Eingeweichte Gelatine auflösen und alles miteinander verrühren.
- Flacher Teller mit Himbeertopping-Spiegel erstellen. Crêpe in der Mitte schräg schneiden und auf den Teller geben. Gebräunte Mandelsplitter darüberstreuen. Himbeeren als Garnitur..
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