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Gefüllt Eier Chimay für 5 Personen
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10
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Stk
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Eier
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100
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gr
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Reibkäse
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Schnittlauch
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Duxelle
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300
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gr
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Champignons
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30
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gr
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Chalotten
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30
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gr
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Butter
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1/2
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Stk
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Zitrone
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Sauce Mornay
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40
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gr
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Butter
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40
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gr
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Mehl
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5
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dl
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Milch
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2
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Stk
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Eigelb
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40
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gr
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Reibkäse
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat)
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Zubereitung
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- Eier 10 Min kochen, abkühlen, entschalen.
- Champignons rüsten und hacken, in einer Bratpfanne Butter zergehen lassen, Schalotten, gehackte Champignons und Zitronensaft beifügen und dünsten, bis es keine Flüssigkeit mehr hat.
- Die harte gekochten Eier halbieren und das Eigelb entfernen.
- Sauce Mornay. Butter zergehen lassen, Mehl beifügen, dünsten, kalte Milch unter Rühren aufkochen lassen, Sauce vom Feuer nehmen, Käse dazu geben, gut mischen und ausdampfen lassen. Eigelb darunter rühren und abschmecken.
- Champignons mit den gehackten Eigelb und 4 Löffel Sauce gut verrühren.
- Die Eihälften mit der obigen Masse füllen. Die restliche Sauce-Mornay in eine Gratin-Form füllen, die gefüllten Eier dazu geben, mit etwas Reibkäse bestreuen und im Ofen bei 180°C 10 Min gratinieren.
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