Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Champignons Griechische-Art

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Champignons Griechische-Art für 5 Personen

 

 

 

1

kg

Champignons

50

gr

Zwiebeln

5

cl

Olivenöl

1

Stk

Zitrone

1

dl

Weisswein

2

Stk

Knoblauchzehen

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

Thymian, Lorbeer, Koriander

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Champignons rüsten und schnell abspülen.
  2. Gehackte Zwiebeln im Olivenöl dünsten, mit Weisswein ablöschen, Zitronensaft und Gewürz beifügen, aufkochen.
  3. Champignons beifügen und weich garen.
  4. abschmecken und auskühlen lassen.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais