Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Flusskrebs und Zander-Krapfen

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Flusskrebs und Zander-Krapfen für 4 Personen

 

 

 

12

Stk

langusten

240

gr

Zander

3

El

Petersilie

1

Stk

Zitrone

10

cl

Olivenöl

 

 

Salz

 

 

 

Backteig

 

 

 

60

gr

Mehl

60

gr

Fécule

1

Stk

Ei

10

cl

kaltes Wasser

1

El

Oel

 

 

Salz

 

 

 

Sauce tartar

 

 

 

10

cl

Mayonnaise

4

El

Petersilie und Schnittlauch

1

Stk

hartes Ei

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Flusskrebse kopfvoran ins kochende Wasser geben und kurze Zeit sieden lassen, Darm entfernen. Den Zander in 12 kleine Filet schneiden.
  2. Zander und Flusskrebse mit Salz, Petersilie, Olivenöl und Zitronensaft 30 Min marinieren.
  3. Backteig. Mehl, Maizena und Salz mischen. Eier, Oel und Wasser beigeben und zu einer K
  4. knollenfreien Masse vermischen.
  5. Den Fisch im Backteig wenden und bei 170°C goldgelb fritieren.
  6. Auf einem Küchenpapier gut abtropfen lassen, ein wenig salzen.
  7. Mit Sauce tartar servieren.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais