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Fritierte Zanderfilets für 5 Personen
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5
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Stk.
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Zanderfilets à 150 gr
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1
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Stk
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Zitrone
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1
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El
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Worcester-Sauce
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250
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gr.
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Mehl
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2
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dl
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Bier
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50
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gr
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Öl
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2
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Stk
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Eier
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3
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Stk.
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Zitrone
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.
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Petersilie
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat)
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Zubereitung
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- Fisch marinieren mit dem Zitronensaft, Worcester-Sauce, Salz und Pfeffer.
- Das Mehl mit dem Bier gut verrühren das Oel und das Eigelb beifügen, abschmecken, etwas ruhen lassen, Eiweiss zu Schnee schlagen und sorgfältig unter die Masse ziehen.
- Die Filets im Mehl wenden, durch den Fritier-Teig ziehen.
- Im heissen Oel 170°C je nach dicke 5 - 10 min fritieren, heraus nehmen, evtl auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Sorgfältig die Filets auf einer Platte anrichten und mit den Zitronen und der Petersilie ausgarnieren.
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