Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Quiche Lorraine

 

 

 

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Quiche Lorraine für 1 Kuchen

 

 

 

Teig :
 

250

gr

Mehl

125

gr

Butter

1

Stk

Ei
 

Garnitur und Guss :
 

80

gr

Speck

80

gr

gekochter Schinken

80

gr

Greyerzer gerieben

2

dl

Milch

2

dl

Rahm od. Halbrahm

4

Stk

Eier

 

 

abschmecken mit
(Salz, Pfeffer, Muskat)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Mehl und Salz mischen, Butter beifügen und zusammen verreiben.
  2. Ei und wenig Wasser beifügen und rasch zu einem Teig verarbeiten, 1 Std ruhen lassen.
  3. Teig auswallen und gefettetes Blech damit belegen.
  4. Speck und Schinken in Würfeli schneiden, schnell anbraten und auskühlen lassen und auf den Teig geben.
  5. Eier, Milch und Rahm mit dem Schwingbesen gut vermischen und abschmecken.
  6. Guss auf dem Teig verteilen und im Ofen bei 220°C rund 30 Min mittlere Rille backen.

 

 

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