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Quiche Lorraine für 1 Kuchen
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Teig :
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250
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gr
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Mehl
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125
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gr
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Butter
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1
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Stk
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Ei
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Garnitur und Guss :
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80
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gr
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Speck
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80
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gr
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gekochter Schinken
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80
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gr
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Greyerzer gerieben
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2
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dl
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Milch
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2
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dl
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Rahm od. Halbrahm
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4
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Stk
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Eier
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer, Muskat)
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Zubereitung
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- Mehl und Salz mischen, Butter beifügen und zusammen verreiben.
- Ei und wenig Wasser beifügen und rasch zu einem Teig verarbeiten, 1 Std ruhen lassen.
- Teig auswallen und gefettetes Blech damit belegen.
- Speck und Schinken in Würfeli schneiden, schnell anbraten und auskühlen lassen und auf den Teig geben.
- Eier, Milch und Rahm mit dem Schwingbesen gut vermischen und abschmecken.
- Guss auf dem Teig verteilen und im Ofen bei 220°C rund 30 Min mittlere Rille backen.
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