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Bündner Gerstensuppe für 5 Personen
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40
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gr
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Bündnerfleisch
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40
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gr
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Rüebli
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50
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gr
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Lauch
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75
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gr
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Zwiebeln
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30
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gr
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Sellerie
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45
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gr
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Rollgersten
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20
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gr
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Butter
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1,5
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lt
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Bouillon
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2
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dl
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Vollrahm od. Halbrahm
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Petersilie
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abschmecken (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Zwiebeln schälen und fein hacken, Gemüse rüsten, in kleine Würfel (brunoise) schneiden, Bündnerfleisch ebenfalls in brunoise schneiden.
- Gemüse in Butter andünsten, Rollgerste zufügen und mitdünsten.
- Bündnerfleisch beifügen mit heisser Bouillon auffüllen.
- Sieden, bis die Gerste weich ist, abschmecken, mit Rahm verfeinern.
- Mit Petersilie bestreuen, servieren.
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