Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Bundner Gerstensuppe

 

 

 

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Bündner Gerstensuppe für 5 Personen

 

 

 

40

gr

Bündnerfleisch

40

gr

Rüebli

50

gr

Lauch

75

gr

Zwiebeln

30

gr

Sellerie

45

gr

Rollgersten

20

gr

Butter

1,5

lt

Bouillon

2

dl

Vollrahm od. Halbrahm

 

 

Petersilie

 

 

abschmecken (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Zwiebeln schälen und fein hacken, Gemüse rüsten, in kleine Würfel (brunoise) schneiden, Bündnerfleisch ebenfalls in brunoise schneiden.
  2. Gemüse in Butter andünsten, Rollgerste zufügen und mitdünsten.
  3. Bündnerfleisch beifügen mit heisser Bouillon auffüllen.
  4. Sieden, bis die Gerste weich ist, abschmecken, mit Rahm verfeinern.
  5. Mit Petersilie bestreuen, servieren.

 

 

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