Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Brüsseler an Gorgonzolasauce

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Brüsseler an Gorgonzolasauce für 5 Personen

 

 

 

Sauce

 

 

 

250

gr

Cremiger Gorgonzola

200

gr

Vollrahm od. Halbrahm

100

gr

Joghurt

2

Stk

reife Birnen, Walnüsse

 

 

Weissweinessig

 

 

abschmecken mit (Salz, Pfeffer)

 

 

 

Zutaten

 

 

 

600

gr

Brüsseler

 

 

 

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Gorgonzola, Vollrahm und Joghurt mit dem Stabmixer pürieren, bei Bedarf noch etwas Joghurt oder Rahm beigeben.
  2. Salz, Pfeffer und Weissweinessig nach Belieben.
  3. Brüsseler fein schneiden und warm waschen.
  4. Birnen blättrig schneiden und zum Brüsseler geben.
  5. Walnüsse etwas zerkleinern, Sauce unterrühren.
  6. Alles sorgfältig mit der Sauce vermischen.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais