Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Blumenkohlsalat

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Blumenkohlsalat für 4 Personen

 

 

 

1

Stk

Blumenkohl

1/2

Stk

Zitronen (Saft)

1

Stk

Peperoni rot

1

Stk

Peperoni grüne

1

Stk

Zwiebel

2

Stk

Essiggurken

1

El

Olivenöl



Für das Dressing
 

2

El

Mayonnaise

250

gr

Joghurt

2

El

Ketchup

 

 

abschmecken mit (Salz, Paprika, Petersilie)

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Blumenkohl in Röseli zerlegen, diese ca 20 Min im Salzwasser kochen und den Zitronensaft beifügen.
  2. Abschütten und ausdampfen lassen.
  3. Peperoni und Zwiebel in kleine Streifen schneiden. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, dann alles vermengen und mit Olivenöl beträufeln.
  4. Blumenkohl beifügen und auf Teller dressieren.
  5. Mayonnaise, Joghurt, Ketchup, Salz und Paprika zu einer Sauce vermischen.
  6. Sauce über den Blumenkohl giessen, mit gehackter Petersilie ausgarnieren.

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais