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Blumenkohlsalat für 4 Personen
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1
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Stk
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Blumenkohl
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1/2
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Stk
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Zitronen (Saft)
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1
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Stk
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Peperoni rot
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1
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Stk
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Peperoni grüne
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1
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Stk
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Zwiebel
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2
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Stk
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Essiggurken
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1
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El
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Olivenöl
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Für das Dressing
2
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El
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Mayonnaise
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250
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gr
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Joghurt
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2
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El
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Ketchup
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abschmecken mit (Salz, Paprika, Petersilie)
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Zubereitung
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- Blumenkohl in Röseli zerlegen, diese ca 20 Min im Salzwasser kochen und den Zitronensaft beifügen.
- Abschütten und ausdampfen lassen.
- Peperoni und Zwiebel in kleine Streifen schneiden. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, dann alles vermengen und mit Olivenöl beträufeln.
- Blumenkohl beifügen und auf Teller dressieren.
- Mayonnaise, Joghurt, Ketchup, Salz und Paprika zu einer Sauce vermischen.
- Sauce über den Blumenkohl giessen, mit gehackter Petersilie ausgarnieren.
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