Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Aspic auf Salat

 

 

 

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Aspic auf Salat für 4 Personen

 

 

 

1.5

Dl

Tomatensuppe

3

El

Vollrahm

6

El

Sbrinz

100

gr

Mayonnaise

50

gr

Sellerie gehackt

50

gr

Gurken gehackt

50

gr

Cornichons gehackt

3

El

grüner Piment

50

gr

Rüebli geraffelt

20

gr

Zwiebeln gehackt

2

Blatt

Gelatine

0.5

Dl

kaltes Wasser

1

Stk

Kopfsalat

 

 

 

Zubereitung

 

     

  1. Tomatensuppe, Rahm, Käse aufwärmen und vermengen, erkalten lassen.
  2. Sellerie, Gurken, Piment, Rüebli und Zwiebeln beifügen.
  3. Gelatine ins kalte Wasser einlegen, dann zerlassen und unter die Masse verrühren.
  4. In kleinen Aspic-Formen einfüllen und kaltstellen.
  5. Auf die Kopfsalatblätter stürzen und mit Mayonnaise ausgarnieren.

 

 

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