Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Apfel nach Frauenart

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Apfel nach Frauenart für 5 Personen

 

 

 

5

Stk

grosse Apfel

100

gr

Butter

80

gr

Zucker

80

gr

getrocknete Weinbeeren

2

dl

Weisswein

1

Prise

Zimt

 

 

Puderzucker

 

 

Zitronensaft

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Äpfel waschen und trocknen. Die Haut mit dem Messer quer einschneiden.
  2. Inneres der Äpfel ausstechen.
  3. Die Äpfel in eine gebutterte Gratinplatte legen und die Höhle mit den Weinbeeren und dem Zucker auffüllen. Auf jeden Äpfel eine Butterflocken legen und der Wein dazu giessen.
  4. Im Ofen bei 170°C ca.20 Min gratinieren, etwas auskühlen lassen.
  5. Die Äpfel auf einem Teller anrichten. Etwas Puderzucker mit Zitronensaft vermischen, darübergiessen.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais