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Avocadosalat mit Meeresfrüchten für 4 Personen
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2
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Stk
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Avocados
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1
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Stk
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Zitronen (Saft)
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100
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gr
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Zwiebeln
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2
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Stk
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Tomaten
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2
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Schb
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Ananas aus der Dose
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100
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gr
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Crevetten, gekochte Tintenfischringe und gekochtes Muschelfleisch
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Für das Dressing
1
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El
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Senf
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1
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El
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Tomatenpuree
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1
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dl
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Weisswein
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100
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gr
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Joghurt
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100
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gr
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Mayonnaise
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3
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El
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Obstessig
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1
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Bd.
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Estragon und Schnittlauch
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1
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Prise
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Zucker
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abschmecken mit (Salz, Pfeffer)
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Zubereitung
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- Die Avocados schälen, halbieren, den Kern herausnehmen und das Fleisch in kleine Würfel oder Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln damit das Fruchtfleisch nicht braun wird.
- Die Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln.
- Die gut abgetropften Ananasscheiben ebenfalls würfeln.
- Die Meeresfrüchte unter fliessendem Wasser abwaschen und gut abtropfen lassen. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
- Für das Dressing den Senf, das Tomatenpurée, den Weisswein, den Joghurt, die Mayonnaise und den Obstessig in einer Schüssel glattrühren.
- Mit Salz, Pfeffer und Zucker abrunden und die feingehackten Kräuter unter das Dressing ziehen.
- Den Salat mit dem Dressing anmachen, in dekorative Cocktailgläser füllen, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und servieren.
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