Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Ananas mit Kokosnuss-Tee

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Ananas mit Kokosnuss-Tee für 4 Personen

 

 

1

Stk

Ananas

180

gr

Zucker

450

gr

Wasser

10

gr

Kokosnuss-Tee

2

Stk

Kiwis

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. In eine Pfanne Wasser und Zucker geben. und zu einem Sirup kochen
  2. Kokosnuss-Tee in den Sirup geben und 3 Min ziehen lassen. Absieben, 3 Studen in den Tiefkühler geben und immer wieder mit einer Gabel rühren.
  3. Ananas schälen, das Fleisch in Würfeln schneiden. Auf den Teller verteillen. Kiwi schälen und mixen den Coulis über die Ananas verteilen. Vor dem Servieren den halbgefronen Tee dazu geben.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais