|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ananas Charlotte für 4 Personen
|
|
|
|
30
|
Stk
|
Löffelbiskuit
|
1
|
Dose
|
Ananas
|
500
|
gr
|
Frischekäse oder Halbfett-Quark
|
|
|
|
|
Zubereitung
|
|
|
|
- Den Boden der Dessertform zuerst mit Ananasscheiben bedecken
- Danach eine Schicht in Ananassaft getränkte Löffelbiskuits und darauf ein Schicht Quark. Wiederholen und zuletzt eine Schicht Biskuits
- Deckel drauf und 1 - 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Stürzen.
- Tipp: Es können alle Arten von Früchten verwendet werden. Evtl. Sirup benutzen.
|
|
|
Das Rezept wurde mir von Frau Irène Schmet gesendet, Ich danke Ihr herzlich
|
|
|
|
|
Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online
|
|