Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Ananas Charlotte

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Ananas Charlotte für 4 Personen

 

 

 

30

Stk

Löffelbiskuit

1

Dose

Ananas

500

gr

Frischekäse oder Halbfett-Quark

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Den Boden der Dessertform zuerst mit Ananasscheiben bedecken
  2. Danach eine Schicht in Ananassaft getränkte Löffelbiskuits und darauf ein Schicht Quark. Wiederholen und zuletzt eine Schicht Biskuits
  3. Deckel drauf und 1 - 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Stürzen.
  4. Tipp: Es können alle Arten von Früchten verwendet werden. Evtl. Sirup benutzen.

 

 

Das Rezept wurde mir von Frau Irène Schmet gesendet, Ich danke Ihr herzlich

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais