Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Schwedischer Zuckerkuchen

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Schwedischer Zuckerkuchen für 4 Personen

 

 

 

2

Stk

Eier

200

gr

Zucker

1,25

dl

Vollmilch

50

gr

warme Butter

300

gr

Mehl

1.5

Tl

Backpulver

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Eier und Zucker schaumig rühren.
  2. Milch und Butter dazugeben. Mehl und Backpulver langsam unterheben.
  3. Bei 175°C / 45 Min backen
  4. Tipp: Anstelle von Milch geht auch Orangensaft.
    Mehl kann reduziert werden, durch Kokosflocken oder Nüsse ersetzen.
    Schoggiwürfeli kann man extra hinzugeben.

 

 

Das Rezept wurde mir von Frau Irène Schmet gesendet, Ich danke Ihr herzlich

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais