Pauli's Rezeptbuch - Livre de recettes

Schoggi Crème mit Karamell

 

 

 

Nach Oben 

Nach Links 

Nach Rechts

 

Schoggi Crème mit Karamell für 6 Personen

 

 

 

10

Stk

Würfelzucker

3

Stk

Eigelb

200

gr

Dunkle Schokolade

2

El

Puderzucker

2.5

dl

Vollrahm

 

 

 

Zubereitung

 

 

 

  1. Würfelzucker mit wenig Wasser auflösen, zu Karamell kochen.
  2. Eine halbes Glas Wasser vorsichtig dazu geben, auskühlen lassen.
  3. Dunkle Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  4. Puderzucker und Eigelb zu einer schaumige weissen Masse rühren, mit Karamell, Schokolade und dem geschlagenen Rahm vermengen.
  5. In Coupegläser auffüllen und kühlstellen.

 

 

 

Copyright & Design Frédéric Pauli 2004 © Web Schulung SLW • Host Arth-online

Deutch

[Home] [Kontakt] [Contact] [Links] [Liens] [Gästebuch Livre d'or] [Übersicht] [Plan du site]

Francais